Siamo online con il Blog di Sa Pampada dedicato ai nostri clienti fedeli e a tutti coloro che navigando entreranno in contatto noi. Aprire un blog interamente dedicato alla nostra azienda, rappresenta l’inizio di una nuova avventura, nella quale mettere a disposizione tutte le nostre conoscenze ma soprattutto ci offre l’opportunità di raggiungere chi non ci conosce, chi può trovare nella nostra realtà un’ interessante novità da scoprire.

Il nostro obiettivo è quello di raccontare il nostro ristorante, la cura e la passione che ogni giorno mettiamo nella selezione degli ingredienti, nell'elaborazione dei nostri piatti e nella scelta delle numerose bottiglie presenti nella nostra vineria a Cagliari. Entrando nel nostro ristorante noterete subito un angolo adibito a vineria dove potrete degustare ottimi vini nazionali e sardi tra cui il Turriga, il Korem, il Terre Brune o il Nepente di Oliena. Sarete sorpresi dalla pregiata selezione che accuratamente abbiamo scelto per voi, vi troverete ad assaggiare dei vini dal sapore intenso e deciso o vini dal retrogusto fruttato per dare brio al vostro pasto. Vi aiuteremo a scegliere la bottiglia in armonia con il vostro menu e con i vostri gusti che soddisferà la mente e il palato.

Non esitate quindi a contattarci per avere ulteriori approfondimenti, cercheremo di soddisfare al meglio e in tempi brevi le vostre richieste.

Visitate il sito www.ristorantecarnepesce.cagliari.it dove troverete informazioni utili sulla nostra attività, le immagini della nostra location e gli indirizzi utili per raggiungerci via e-mail, telefono o in sede.



Tutto lo staff di Sa Pampada vi augura quindi una buona lettura.